Warning: file_put_contents(): Only 0 of 273 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hagrinen/public_html/hagrinen.com/wp-content/plugins/woocommerce-wishlist/public/class-woocommerce-wishlist-public.php on line 106

Olio di Camelina Spremuto a freddo 500ml

9,03

Add to Wishlist
COD: 8052789930421 Categoria:

Disponibile

Descrizione

Si presenta con un colore giallo intenso, un gusto di mandorla e un profumo molto gradevole.
Ottimo condimento per qualsiasi piatto.
La più concentrazione di omega 3 in un olio vegetale.
Aiuta a ridurre il colesterolo “cattivo” e a migliorare il profilo lipidico del sangue.
Aiuta l’organismo a mantenere un funzionamento ottimale.

Spremitura a freddo

La spremitura a freddo è l’unica che mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche dei semi dai quali viene estratto l’olio. A differenza della produzione industriale che fa uso di solventi chimici, la spremitura a freddo usa solo la forza meccanica e quindi conserva la purezza dell’olio, il suo naturale sapore fruttato e i suoi componenti ad alto valore nutrizionale, come i polifenoli.
La spremitura a freddo ha una resa quantitativa inferiore, ma una resa qualitativa estremamente superiore che consente di ottenere oli di altissima qualità.

Proprietà nutrizionali

L’olio di camelina spremuto a freddo presenta un’altissima concentrazione di omega 3, che è rarissimo trovare in altri prodotti di origine vegetale, e un equilibrio perfetto tra Omega-3 e Omega-6 (rapporto 2:1). Questa caratteristica lo rende un ottimo sostituto del pesce, che è la fonte principale di omega 3 per l’organismo.
Esistono studi pubblicati sulle maggiori riveste scientifiche che dimostrano l’effetto benefico dell’olio di camelina, se assunto in una dose giornaliera da 30 grammi, sui livelli di colesterolo nel sangue e sulla riduzione del rischio di malattie all’apparato cardiocircolatorio.  Un’altra proprietà dell’olio di camelina è quella di contrastare affaticamento e stanchezza. L’olio di camelina è anche ricco di antiossidanti, come la vitamina E, e di tocoferoli, che rendono più stabili gli omega-3 e l’olio più resistente all’ossidazione. L’olio di camelina ha ed è anche molto utilizzato dall’industria cosmetica per le sue capacità di combattere la secchezza della pelle e delle mucose.

0

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Vai allo shop
Spese di spedizione gratuite con una spesa di 29,90 € e spedizione in 48 ore!
Join our newsletter and get 40% off your next purchase
Get 40% OFF
Subscribe Now
Get 40% OFF
Join our newsletter and get 40% off your next purchase
Subscribe Now